Душа открыться, не смогла. О подруге

А он гулял блудил безбожно ..
Забыв о ней - жене любви..
Домой вернУвшись он ничтожно ,
Души в ней огонек травил...

Однажды утром осторожно ,
Вошёл домой ещё хмельной .
Услышать музыку несложно,
Среди тишины - немой..

Она красиво танцевала ,
Изгибы тела так плавны
И что его то взволновало ?
Да холодом , глаза полны..

Любовь так слепо пропадала ,
Тонула в бабах и вино ..
Душа её сейчас бежала ,
И дети , выросли давно ..

А в нём от страха замирало ,
Да что то теплое внутри .
Но в ней внимание молчало ,
К нему , кольнуло изнутри .

И словно жаром вдруг обдало .
Скатился тихо по стене
И на коленях опоздало ;
-Прошу прости , дай , время мне !

А жизнь простила Богу нужно ,
Душа открыться , не смогла .
Живут вдвоем и славно дружно ...
Любовь огонь в душе сожгла !


Рецензии