Научился молчать

Научился молчать…
Когда нужно кричать,
И слова фильтровать,
И ночами не спать…

Нежность в размен,
Холод в замен,
Смысл потерян,
Мир себе верен…

Вас бы обнять,
Не отпускать,
И целовать!
И целовать…

Тихо в эфире,
Как в моём мире…
Станет чуть горше…
Слов смысл тоньше…


Рецензии