Мечта

Так неожиданно, легко, прекрасно
В обыденные дни пришла мечта!
Она вновь вдохновила, и напрасно
Пыталась серость жизни диктовать права.

Конечно впереди всё главное и лучшее,
Всё то, к чему так долго-долго шла…
Мечта манящая, зовущая
Вновь за собой в нелёгкую дорогу позвала.

Груз лет как будто стал полегче,
И так приятно снова жить, творить…
И почему-то стали дни беспечны,
И захотелось вновь стихами говорить.

Не знаю, долго ли продлится это счастье,
И хватит ли на это счастье сил,
Но знаю, что не стоит сомневаться,
Ведь каждый день неповторимым был!





Фото из интернета.


Рецензии
Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать!...

Анатолий Карасёв 2   21.05.2017 09:20     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!
Будем мечтать!

Лариса Дедова   21.05.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.