Нездешнее

Голова без мыслей...-дверь без ручки...,и замочной скважине отмычки...не нужны...,пускай стоит закрытой...,не распространяя...в белый свет...темноту свою на много лет...(Кто прилип к глазку...и еле дышит...?)А...вокруг становится всё тише...Что там за "субстанция" такая...,сгорблена спина...или...прямая...,кем была до времени заката...,превратив нормальное в ничто...,помогли...,а...,может быть сама...опустилась...и...пропала на полу...,захрустев костями под ногами...тех...,чьи р`уки всё-таки смогли...дверь открыть...в тяжёлое пространство...,что искали в срыве глубины...(?)Не нашли...,убийство совершили...душегубы...,но...,кого они казнили... Да... себя..., отрезав г`оловы... и... пополнив... собственность... войны...-самой страшной "женщины Столетий"...


Рецензии