Да будет Господу хвала!

НАДЕЖДЫ ЛУЧИК ВОЗРОЖДЕНИЯ,
ХРАНЯТ ВСЕ ТАЙНЫ НЕБЕСА.
ПЛОДЫ ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ,
ОТКРОЕТ БОГ НА ВСЕ ГЛАЗА.
ДА БУДЕТ ГОСПОДУ ХВАЛА!

ВОЗДВИГНУЛ ПУТЬ НАМ К СОВЕРШЕНСТВУ,
ТВОРИТ БЛАГИЕ ЧУДЕСА.
ЛЮБОВЬ НАМ ДАРИТ И БЛАЖЕНСТВО,
НАПОЛНИТ ВЕРОЮ СЕРДЦА.
ДА БУДЕТ ГОСПОДУ ХВАЛА!


Рецензии