***

На выступе скал, возле синего моря,
В одеянии черном сидит существо.
Его не волнуют морские просторы,
Ни буря, бушующая недалеко.

На костлявых руках лежит одеяльце,
Новорожденный младенец завернут в него.
Не слышно,ни стонов ни жалобных криков,
А слышен лишь плач младенца того.

Он встал,и плащ его черный
Развеян был по ветру бурей шальной,
Дитя положил он на выступе бережно,
А сам канул в бездну, ушел в мир иной


Рецензии