Бердечевским Ханне и В

Бегут года,но в душах их
Еще цветет во всю весна.
Ритм сердца ловит песен звон,
Дар жизни черпая до дна.
Еще добавлю добрых слов,
Чтобы собрать букет похвал.
Его готова я всегда
Вам подносить из года в год.
Сто лет здоровья и любви!.
Коль мало, мэа вэ эсрим.
И правнуками ваши внуки
Еще пусть полнят этот мир.


Владимиру пусть каждый год
Любовь весной глядит в окно.
А стих его пусть будит в нас
Добро, как солнце дарит свет.
Идут сомкнутые в года
Минуты, дни забот и дел.
Идут в назначенной судьбе,
Рукою машут: многих лет!


Рецензии