Жизнь - чёрно-белая полоска

 
Жизнь — чёрно-белая полоска,
Испытывает, бьёт меня хлёстко.
Одна, другая … … … подножка!..
Не успеваю приподняться немножко...
Опять спотыкаюсь!.. … …
Размазывая слёзы по щекам,
Улыбаюсь!
Тому, кто в сердце моё выпустил
Много ядовитых стрел,
Тем, кто унизить,
Растоптать меня хотел;
Тем, кто причинил мне много зла,
Желаю всем только добра!
И недругам своим,
Несущим клевету, как веера,
… «ДОБРА!»... …. …
Добра вам, люди!
Всем ДОБРА!!!!!!!!!!
               


Рецензии