Воспоминания

Ночь.Питер.Пачка сигарет.
Сон как рукой...Кружат воспоминания.
Дать трудно утвердительный ответ
Когда закончатся душевные скитания.

Ночь для меня сейчас-обитель зла
У одиночества ведь с ночью симбиоз.
И грусть-тоска к ним тоже подползла
От этой троицы по коже бьёт мороз.

Ночная мгла,что поглощает свет
Берёт своё,и властвует вернее.
Я молча жду,когда придёт рассвет
Ведь ночью одному ещё труднее

Молчу!А мне так хочется кричать!
От одиночества,сковавшего до боли.
Любить порывы трудно мне унять
Мне плохо,от совсем не нужной воли.

Ты забери меня в свой сладкий плен
Я сдамся сразу,поднимая белый флаг.
Хочу прижаться к твоей линии колен
И на коленях пред тобой стоять-вот так.

Возьми меня туда,где тихий сон
Туда,где снова царствует любовь.
Там где два сердца бьются в унисон
И от страстей где закипает кровь.

Где нежность,очень трудно оценить
А верность,где совсем не продаётся.
Где любишь и любимым можешь быть
И радость к жизни вновь ко мне вернётся.

И чтоб по-жизни,просто на пролом
Идти,сметая на пути преграды
За руки взявшись,ну а главное-вдвоём!
Нет для души прекраснее отрады!


Рецензии
Тепла вашей душе..
Мира и взаимопонимания.
Татьяна.

Потому Что Жива2   10.05.2017 02:38     Заявить о нарушении
И Вам тепла и мира-знамя
Спасибо за ответы-Таня!

Лео Серж   11.05.2017 04:01   Заявить о нарушении