Еще раз про любовь

Не нужно быть в поиске женского счастья,
Достаточно просто букета цветов,
В житейских проблемах немного участья,
Да чтобы во взгляде читалась любовь.

Достаточно ласки и теплого слова,
Пушистого пледа на зябких плечах,
Зашторенных окон от взгляда чужого,
И звездного неба в безумных ночах.

Всего-то и нужно, что высушить слезы,
Решиться и сделать тот, правильный, шаг,
Тогда даже в самые злые морозы
Останется жарким семейный очаг.


Рецензии