Солнечный зайчик

1
Солнечный зайчик
В окошко попал.
Он в день рожденья
Ко мне прискакал.
Прыгнул на телик,
Прыг – на диванчик.
Это затейник –
Солнечный зайчик.

  Припев:
Солнечный зайчик,      
Поиграй со мной.
Я счастливый мальчик
В день рожденья свой.

2

Зайчик признался:
-С тобой мы друзья,
В твой день рожденья
Родился и я.
Здорово всё же,
Зайцы и люди,
Мы так похожи,
Солнышко любим.


Припев:
Солнечный зайчик,      
Поиграй со мной.
Я счастливый мальчик
В день рожденья твой.


Рецензии