Стихи не удались

Стихи не удались, а жаль,
Хотелось выплеснуть
на лист тетрадный душу,
Кому-то прочитать, послушать,
Узнать, что вызовут они
- Тепло, печаль?

Гитара не звучит, увы,
Не те стоят для этой песни струны
А я бы спел, что мы с тобою юны,
Пусть к нам давно, по отчеству, на «Вы»

Не радует… неет, радует! рассвет
Он так же бесподобен, как и прежде
И мы, по вере, преданы надежде,
Что смерти никакой в помине нет.

Пусть будет, то, что будет -  все пройдет
И мы однажды скажем:- «Да, все было!»
Что было ненавистно, а, что мило
Нас зрелость снова в молодость ведет

И пусть не разрывается сей круг
Пусть мы с тобой зациклены на этом
И кто-то говорит, что мы «с приветом»
С Приветом, не с прощанием, мой друг.


Рецензии