Любимому

Я славлю звёзды, небеса и землю,
Я славлю Бога с промыслом Его...
Любимый мой, ты тот, кого приемлю,
И мне не нужно больше никого.
А раньше так душа моя болела,
Рвалась в тоске, просилась из груди...
Любимый мой, ты тот, кого хотела.
И если сплю я, только не буди!

+++

Когда я умру, будет солнце светить,
И в речке  вода также будет струиться.
Но буду ещё где-то рядом я жить,
Пока не устанет твоё сердце биться.

1996


Рецензии