Жизни земли сухой кусок

Жизни земли сухой кусок,
Кто-то поднял в широком поле.
Жизнь не похожа на цветок,
Жизнь это, что-то не живое
Ах, как гниет внутри душа!
Как бесноватый бьется в джинсах!
Ах, до чего ты хороша
В груди, ногах и ягодицах.
Я в состоянии войны
Жду белый флаг на твоей башне.
Солдат на фронте не женат,
Он может быть святым и падшим.
Ты, батарея дай огня.
Лед разобьется и растает.
Ты полюби во мне меня.
В любви он, точно, понимает.


Рецензии