***

Мне тебя ревновать бессмысленно -
Поняла уже, чем рискую...
Не любить тебя мне не мыслимо
И когда я пою - тоскую..

Брежу я в ночи твоим именем..
Нежу в памяти образ милый...
Позови меня!
          Позови меня...
Мне твоей не хватает силы..


Рецензии