Я спасибо тебе говорю

Я спасибо тебе говорю,
за ту жизнь, что прошла в тишине.
Я спасибо тебе говорю,
за всё то, что увидел во сне.

Я спасибо тебе говорю,
за великое слово- прощай,
уходящий закат и рассвет
и за нежное слово - встречай.


Рецензии