Хочу чтоб познала любовь

Я верю ты будешь счастливая,
И ищешь кого-то,найдешь,
А главное будь  ты любимая,
Чтоб сердце горело огнём.

Чтоб он был во снах,твоих мыслях,
Чтоб только с тобою,вдвоем,
Чтоб ты по нему тосковала,
И он возвращался домой.

Чтоб жаркие,страстные губы,
Твою бударажили кровь,
Чтоб жить без него было скучно,
Хочу чтоб познала любовь.

Любовь настоящую,светлую,
Страданья и слёзы порой,
О нём чтобы только ты думала,
И даже грустила порой.

Чтоб с ним не хотелось расстаться,
Чтоб ночьки с любимым вдвоем,
Чтоб он всегда в мыслях и рядом,
Хочу чтоб познала любовь.


Рецензии