Проклятье

Всё еще мерзну по ночам….

И вряд ли тут замешана погода….

Время года….

Или чужие руки на твоих плечах….

Всё так же мерзну по ночам…

Никак не приведу в порядок мысли….

Все эти образы и числа….

Таится дьявол в мелочах….

Я после многих повстречал….

Чьи имена сотрутся с памяти нескоро….

Но лишь твои глаза немым укором….

Видны все чаще в моих снах….

Был мной покинут твой причал….

И время нас разбило на осколки….

Так от чего, во мне твой голос не умолкнет….

Терзая и терзая по ночам….

Расплатой за потерянное счастье….

Холод в ночи, утраченный покой….

Кто шансом пренебрег, подаренным судьбой….

Тому любовь,увы, становится проклятьем….


Рецензии