Крест

Не отвергай,душа,свой крест,
И не ищи нигде другого,
Тебе по силе тот,что есть,
Хоть хочеться,порой,иного.
Ты видишь каменный дворец,
Богатство льётся там рекой,
Но ведь один у нас конец,
Могильный крест над головой.


Рецензии
точно сказано

Николай Пупков   27.04.2017 18:47     Заявить о нарушении