Он мой 9 вал

Я себе покорила стихию.
Укротила горячий нрав.
Мне твердили :"Тебе не по силам.
Ты сломаешься не начав".

Все судачили:"Он непокорный!
Словна буря.Тебя ко дну...."
Улыбаясь смотрела гордо
Про себя повторяя :"Смогу!!!!"

Он как шторм. Мою душу на части.
Всё хотел приручить меня сам...
Просчитался. Во мне стихия.
Для него я -девятый вал.


Рецензии