01287 Пытались многие Россией завладеть

Пытались многие Россией завладеть,
Поставить на колени, оставить русских треть
Но только рёбра посчитали и парты,
Вы помните, как однажды, на Эльбе их стирали?

Теперь тем боле, не сломить Россию,
Она не смерть несёт, а дружбу и мессию
Обама ж лает, словно Моська на слона,
Но только слабая уж слишком, чёрная глава.

На шее держится не прочно и тайфун,
Её мотает... Чтоб ей удержаться, нужен русский ум.
Его же не было в помине у Барак Обаме,
Он лапу тянет... Но в России медведюшка в угаре.

Сломает шейку он одним своим ударом,
И хрякнут кости тощего Обамы и кошмаром,
Покажутся Америке угрозы дяди Сэма,
Тогда решится быстро чёрная проблема.

03.04.15(09:52)


Рецензии