Я такая

И..дети есть...И, вроде бы, при муже...
Но жить статисткой...как-то не прельщает...
Люблю Луну...и сумрак тоже нужен...
Они меня лишь только понимают...

В веселье дня и в шуме коллектива
Я не могу обнять весь мир душою.
Как в пустословье можно быть счастливой?
В беспечности..как можно быть собою..?.

Что послано кому - не выбирают...
Кому-то  льды,кому-то  - краски лета...
А я себя давно не представляю
С восторгом ждущей дивного рассвета...

Все уголки души своей открыв,
Я погружаюсь мыслью в бесконечность,
От суеты себя отгородив
И растворяясь искорками в вечность....


Рецензии