Памятка

Шагать навстречу добрым людям.
Не отвечать поступкам низким.
Уметь прощать людскую глупость,
И помогать, чем можешь, близким.

Учиться принимать решения,
Без болтовни стремиться к цели.
Найти все силы и терпение -
Достичь того, чего хотели.

И помнить просто обязательно,
Что б СМИ до нас не доносило,
Что тот хорош и притягателен,
В чью душу искренность вместилась.

И, чтоб самим не отряхаться
От ссор и многоликих сплетен,
Не будем в судьбах мы копаться,
Глядишь, и наши не заметят.

Идти навстречу добрым людям,
И письма слать, и ждать ответа.
Уметь прощать друг другу глупость.
Встречать с улыбкой все рассветы.


Рецензии