Малоуважаемый Автор

Я вверял вам мою душу,
Не сомневался в вам никогда,
Но что мне стоило ожидать,
От столь сомнительной фигуры,

Душа рвётся в пляс,
Сердце требует любви,
Вы знали всё, в чём
Нуждаюсь я.

И странно было ждать, что бросите Вы меня.
Я ненавижу ту культуру, которой следовали Вы.
Огонь веры погас в отношение Вас,
Мой костёр стал спичкой.

И снова говорите, что эти строки
Ничего не значат без рифмы,
Бьёте глубоко в сердце своими словами
Ненависть и явная преданность к Вам.

Вы трусливы и отчаянны,
Спасаете души и губите судьбы,
Чеславны и губительны ваши строки.
Стойко и нагло, вы никак не услышите меня.

Дар или проклятие было предоставлено тому,
Кто писал эти строки,
Бесполезные и ненужные,
Но для сердце тяжелые и губительные.

Простите, что предал я Вас и себя,
Ничто не спасёт от гнева и презрения,
Вы обрекаете меня на страдание,
Малоуважаемый автор.

Я вверял вам мою душу,
Не сомневался в вам никогда,
Но я предал сам себя, когда сказал,
Что не нужна мне любовь и дружба.


Рецензии