Летели в сорок первом журавли

Летели в сорок первом журавли,
Не замечая ран земли...
Летели в небе высоко
И нас манили далеко.
Но в том году в далекий путь
Не путешествия, а беды нас ведут...

Год сорок первый...
Страх вокруг царит!..
А журавлиный клин летит...
        10.06.12г


Рецензии