Быть или не быть?

Всё реже хочется любить
Всё чаще хочется напиться
В вине как в море утопится
Не думать-быть или не быть?

Всё чаще ёкает в груди
И меркнет мир перед глазами
И ветер полнит взгляд слезами
А мысли...что там впереди?

Всё меньше радует весна
А осень пишется стихами
И меньше тех-кто были с нами
И ночью часто не до сна

Душе всё ближе тишина
И тихий дождь порой осенней
Когда зима стучится в сени
Лишь капелька тепла нужна

И в теплых волнах тишины
Качаюсь в звёздной колыбели
В огромной вечности постели
И снятся мне земные сны...

Про счастье юное весны


Рецензии