Дело Чести!

        АКРОРОМАНС
////////////////////////////
Настоящий Маршал
Есть на сцене! Так
///////// точно! Есть!
Каждый воин для него
Авторитет, он своих
Желанно воспевает -
Дружбу ценит и нейтралитет!
О войне поёт наш
Маршал песни, и не только...
У него солдат, как Генерал!
////////// Так точно! Есть!
Долг и память! Дело Чести!
Александр песнями воздал!
На любовном фронте
Откровенно - дамы проявляют
/////////// интерес
Песни Оооо....Любви.....
Есть непременно Так точно!
Той которая врагу, наперерез.
Ь////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Мироточит небо" Александру!
"А всем грешным, Божия кара
"Расплата за грехи"?
"Шурави! Виват"Отец солдата"
"А "Отец Арсений души замоли
"Ливень" хлещет не на шутку,
"Отпусти на небеса любовь"...
"Мироточит небо" на минутку.
//////////////// Ооооо, Боже!
Наши Души в рай метнулись
//////////////// вновь!
Александр Миньков гроза -
/////военных.Так точно! Есть!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сцена под ногами каждый......
//////////////// день.
Цель его мирить людей........
//////////// Вселенных!
Его творчество урок Всем -
//////////// остальным!
Не забвенье павшим воинам
/////////// И....Живым!!!
Есть! Мой Маршал! Так точно!
////////// Есть Пример! Всем....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Молодым!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.