Я сегодня к тебе не приду..

Я сегодня к тебе не приду,
Замолю свою грусть со слезами,
У окна глядя в даль постою,
Жизни нет в кратких встречах ночами.
Ты не жди,у всего есть предел,
У того ,что любовью зовется
Нет начала и нет окончанья..
Не она нас кружила под солнцем.
Как-то стало мне нечем дышать,
Как-то стало мне тесно в объятьях,
Знаешь, я ведь привыкла летать,
Сердцем,разумом,в бежевых платьях.
А вокруг лишь немая тоска,
Ты украл меня ,жизнь обесцветив,
У дождя,у ветров,у костра,
У росы,что падёт на рассвете.
Я сегодня к тебе не приду,
Лучше ночь напролёт с упоеньем,
В старой книге читая стихи,
Упиваться высоким забвеньем.


Рецензии