Знай

Если солнце согреет тебя средь холодных ветров
Если станет чуть легче ходить босиком по земле
Если явь станет ярче всех вещих и красочных снов
Знай, что это всё я вспоминаю сейчас о тебе.

Если страх поражает от сердца до самых низов
Если столько вопросов, но хоть бы один был ответ
Я достану из раны все сгустки холодных свинцов
Чтобы жил на земле ты еще сотни тысячей лет.

Если ветер свободы растит за спиной паруса
И об этом полете ты раньше не мог и мечтать
Наслаждайся, и выше лети за звездой в небеса
Знай, что я на земле так мечтаю с тобой полетать.

Если утром проснуться дает яркий солнечный свет
И под вечер так красочно солнце сменяет заря
А любовь строит новый взаимный для счастья сюжет
Знай, я ангелов тихо ночами прошу за тебя…


Рецензии