ЧудАки, чумички и поэты

Меряетесь силою не тою-чуждые!

Не гневите Бога - в чрево путники.
Есть на зле зациклены- мутные,
Сбились с ориентиров спутники

На орбиты лезут сокровенные,
Где лелеются поэтом мысли светлые.
Через трёп его кусают-страшенные,
А возьмешь за жабры - Ой мы же -бедные...

 От мужского что осталось, дядя, вам?
Соревнуйтесь лучше  в соразмерности.
Бейтесь, как на шпагах , "ими"-срам!
Вам без разницы в какой быть мерзости.

Поедайте тёти тёть всегда глазами.
Их набычьте: кто? кого ? зачем?-переглядит.
Вам весы -затрепыхайтесь  телесами,
Спорьте  про печенку- у кого сильней болит.

Вы не трогайте поэтов- им ниспослан
Дар великий-остро чувствовать наш мир.
Божий промысел относится к ремеслам:
Ведь стихи-его священный эликсир.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.