Я жду тебя, прошла неделя...

Я  жду  тебя,  прошла  неделя,
Внутри  представь,  всё  закипит,
Может  клиентом  стать  борделя,
Может  напиться  и  простить.
*
Мне  без  твоих  глаз  изумрудных,
Не  протянуть – пару  недель.
Не  помню,  дней  для  меня  трудных,
Решай – дуэль  или  постель.
*
Я  не  забыл,  конфет  коробки,
Размытый  в  спальне  силуэт.
Заждался,  пьян,  хожу  без  водки,
Перед  глазами  твой  портрет.
*
Сейчас  шаги  твои  я  слышу,
Знакомо – бархатную  речь.
Мне  кажется,  срывает  крышу,
И  тонны  груза  пали  с  плеч!


Рецензии