Друзей я напридумывал...

 Друзей я напридумывал себе,
 Их целый батальон в мечтах собрался
 Всегда поддержат в радости,беде
 Решат проблемы,выразят участье.
 С друзьями весело, с друзьями хорошо,
 Забыв о скуке целый день общаюсь,
 Дарю товарищам душевное добро,
 Ушли тревоги,от тоски не маюсь.

 Но,постучалась в дверь - реально,просто жизнь,
 И не спросив ударила с порога -
 Как звать меня от боли я забыл,
 И встать не мог, и звал на помощь Бога...
 А где товарищи, где вы, мои друзья?
 - Такие все хорошие в мечтаньях.
 Пустой мой дом и грустно на душе -
 Не сочетается с задумками несчастье.
 


Рецензии