01619 Бывшему президенту США Обаме

Русь велика и могуча!
Как её нам не любить!
Не готовь вражина плаху,
Русь ЖИВА, тебе НЕ ЖИТЬ!!!

И не канет русич в вечность.
Не дождётся черный сыч
По России мишка бродит,
От объятий - то держись!

Сломит шейку и головка,
В полосатый флажок плюх,
Убирай - ко свою морду,
Слышишь ты? Или оглох?

18.09.16(18:34)


Рецензии