Три Брата

Когда Солнце впадет в зенит
И не слышно птичьих трелей
Колокольчик тот зазвенит
Наш предвестник пред метелью

Детвора во круг резвится
День морозный только в радость
Раскраснелась и девица
Покатавшись с горки малость

Все деревья облачились
Серебром кристаллов снежных
И моря преобразились
Замерев во льдах безбрежных

Все чудесно и забавно
Просто сказочно, ну, как встарь
К нам вошли три брата славных
Декабрь, Январь и Февраль!!!


Рецензии