Я знаю...

Я знаю все еще будет
Я знаю любовь подождет
Среди многоликости судеб
Не потеряет мою и найдет.

И пусть пока в сердце кручина.
И пусть пока душу штормит.
На то есть ответ,есть причина
Которая жизнь бередит.

Не раз я сбивался с дороги
Не раз брал не тот поворот.
В любви я один среди многих
Но неучам в жизни везет.

Я встречу ее на закате
Последним лучом перед тьмой.
Мечтою,а дальше расплата
За все..небреженье душой.


Рецензии