Зачем тебе хвост?

Зачем тебе хвост?
Ты итак невидим
Ты итак найдёшь
С рыбой общий язык

И в пирамидах как шар
Найдёшь свой проход
И в виртуальной игре
Будешь круче, чем Гор

На священной горе,
Когда было много богов
Ты итак прилетал,
Чтоб вести разговор

Зачем тебе хвост?
Ты итак невидим
Ты прошёл ржавый лес,
Как собиратель камней


Рецензии