Хочешь я буду всегда с тобой рядом

Хочешь я буду всегда с тобой рядом,
Милый,любимый,какой тебе надо,
Буду послушный во всём и везде,
Буду лишь твой,для любимой моей.

Буду готовить ко сну я кроватку,
Утром проснешся,готов уже завтрак,
Буду на ручках тебя я носить,
Буду тебя лишь одну я любить.

Буду тебя целовать очень сладко,
Буду с тобою я делать зарядку,
Буду помощник везде и во всем,
Буду я верным и преданным псом.

Буду в ночи поправлять одеяла,
Буду надёжной и верной охраной,
Буду я тем,кто так нужен тебе,
Будь только рядом,со мной и моей.


Рецензии