Обогреться

Расходилось,разболелось не на шутку,
Бьётся птицей,просит выпустить наружу-
Отоприте,отворите на минутку-
В этом доме поселилась злая стужа.

Отогреться,хоть немного обогреться.
Теплоты и доброты так просит сердце.
В глубине души откройте дверцу-
Положите на угли любви поленце.

Остывает,стонет,колется позёмкой,
Заметает магистрали вен и жил.
Выбелена инеем светёлка-
Жалит скользкий ледяной настил.

Обогреться,хоть немного отогреться-
У огня присесть единоверцем.
Зазвучать легко воздушным скерцо-
В вышине свет звёзд пролить на сердце.

Серебро планет смешав мгновенно,
Млечного Пути метёт пурга-
Я пылинка на весах Вселенной,
В поисках любви,добра,тепла.
 


Рецензии
Хорошее, трепетное, живое! Тепла тебе солнечного и человеческого!!!

Ирина Молчанова Ал   25.05.2017 10:04     Заявить о нарушении
cпасибо большое

Сергей Галицкий   10.06.2017 20:59   Заявить о нарушении