Моё счастье

Я бы не был так рад просыпаться к утру
На пороге грядущего дня,
Если б сердце, как прежде, томилось во льду,
Если б не было в жизни Тебя!

И в привычной дороге, за пыльным стеклом
Машут ветви, куда-то плывя -
Тонет взгляд в них с единственной мыслью о том,
Как я жил столько лет без Тебя.

Льется тихим ручьём моя радость в душе,
Дрожь потоком своим гоня.
Так мне хочется петь! Жить так хочется мне,
На мгновение лишь вспомню Тебя!

Столько взглядов чужих и ненужной молвы
На пути мне бросала судьба.
Моё счастье - лишь Ты! Одна только Ты!
Счастье - день, когда встретил Тебя!


Рецензии