Все стихи от любви

Все стихи от любви, даже если о худшем.
О войне, о тюрьме. И о том, как льют кровь.
Утопает поэт, губит сильную душу.
Всё затем, чтоб отдать от себя всю любовь.

Сострадание в мир. Только, чтоб не жалели.
Никогда ничего не желая взамен.
Слишком часто душой здесь поэты немели.
Им судьба- наступить на тропу перемен.

Отыскать в себе то, что планете расскажет.
О хорошем, плохом. Чувства выплеснет вмиг.
Каждый тот, кто прочтёт, очень дорог и важен.
Слишком много вся жизнь наплетает интриг.

Никогда мы не шли равнодушной тропою.
Все события здесь души нам теребят.
Да, чувствительность есть. С этим я не поспорю.
Всё для мира, за мир, отдадим от себя.

Да, мы любим всех вас. Даже, если не рядом.
Даже, если спиной повернулись, ушли.
Горя не причиним, нам такого не надо.
Хоть, не ангелы мы для всей грешной Земли.

Строки- это наш путь. Все идеи и мысли.
Даже скорбная дрожь и замёрзшая кровь.
То, что пишет поэт- это всё ради жизни.
Эпилогом всегда и извечно- Любовь.

Я люблю. Потому и пишу эти строки.
Слишком часто в миру боли нас теребят.
Если встать здесь пришлось на неровном пороге.
Ты поэтов прочти. Знай, не бросят тебя.

Слишком много найдёшь для себя в наших строках.
Не отчаивайся, мир. Вот о чём я молю.
Да, конечно же, мы далеки все от Бога.
Но ты строки прочти. Знай, тебя я люблю.


Рецензии