Твой шарф

Твой теплый, нежный шарф меня согреет
В нем часть души и сердца твоего.
Душа жива, как тело - не стареет
Любовь не знает  срока своего…
И в шестьдесят огонь ее не гаснет
Душа летает с песней среди звезд.
И ничего на свете нет ужасней,
Когда на сердце равнодушия  лед.
Ты в каждой петле нить судьбы связала
И нежность рук, что обняли меня,
Пусть даже ты ни слова не сказала
Меня ты  помнишь  чувства сохраня…
Весной холодной он мне душу греет
И ласки рук твоих опять со мной.
Не ценим мы порой то, что имеем
Но в целом мире нет, как Ты такой!       27.04.2017 г.


Рецензии
Хорошие стихи! Уважаю Вашу благодарность любимой и память!
С теплом души, Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   29.04.2017 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вероника!!

Александр Сысолятин   29.04.2017 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.