Чужое счастье

В этом очень немного смысла –
Лишь подбитый журавль пойман.
Вот и скука теперь изгрызла -
Приложенье к пустым обоймам.
Бьётся чья-то душа калекой,
Через силу  да на подпорках.
Время сбитым с небес не лекарь,
Просто тащит их на закорках.
Мы отравлены этим миром,
Победителей он не судит.
В каждой стае зияют дыры –
Перекрёстки несхожих судеб.
Ветераны боёв незримых,
Вам ли сетовать на ненастья?
Если тучи таят летимых,
Значит, это – чужое счастье.


Рецензии
Лена,читаю, сердце обложила щемящая тоска, пиши,удачи во всём!

Роза Воеводина   10.04.2019 07:12     Заявить о нарушении