Их Смысл Один

Бывают Дни –
И дым от сигарет чужой.

Любимый чай –
Роднее, чем родной.

И кажется, что вновь
Родился ты..

И ощущаешь, в кровь
Нахлынули мечты.

И всё, чему предсказано –
Не сбыться –
Было,
Ещё придёт.
Ещё воскреснет.
То, даже, что и Сердце позабыло.

И никого, и ничего,
Чтобы тебя остановить.

Бывают Дни…
Бывают Дни..
Бывают Дни.

Их Смысл Один – Любить.


Рецензии