Где ты?..

Где, ты – надмирный идеал
И я, другая, в той же ипостаси?..
По одному лекалу нас Господь создал
И ауры в одни цвета раскрасил…

Мы в поисках своей души живем,
Заветной искры или откровенья,
Скитаемся в чужих краях - вдвоем,
Но порознь, проповедуя ученья…

Мы принимаем формы городов
И недостойных нам цивилизаций
И не находим друг для друга слов
Средь множества возможных комбинаций…

Но мы с тобой висим на волоске
Тех вероятностей, что могут не случиться,
Когда в своем отдельном марш-броске
Мы друг для друга не успеем сбыться…


Рецензии