Дзен

В регистратуре внезапно познала дзен.
Обучилась терпению и мазохизму.
Всё ещё ждёте меня? Ну, ждите. Хрен
я приду. Я теперь во власти великого похуизма.
А надо гнаться, надо стремиться и зарабатывать,
Надо реализовываться, верить и воплощаться.
А я просто хочу, наконец, научиться прощаться.
Дереализация - интересно, как это…


Рецензии