Мила Саниэлль - Прир-Ода

          ОДА ПРИРОДЕ

Люблю, люблю мечтать при лунном свете,
Люблю и утро, полное лучей,
А также день, который чист, как дети,
И стебелек, и крохотный ручей...

…Люблю березу, ель, сосну и пихту,
Люблю их запах чистый, смоляной.
Там вторит лес безудержному вихрю
И дятел-сторож бережет покой.

Люблю смотреть на выводок утиный,
Люблю у речки погулять босой,
Где берег вышит шелковою тиной
И все поля наполнены росой.
                Мила Саниэлль

              ПРИР-ОДА

Бывают дни, когда я страшно каюсь,
Что, не отмыв детей, пишу стихи,
Когда они уляпались, обклались...
Люблю такие чистые деньки.

Люблю смотреть на ель, сосну и пихту,
И баобабов толстые стволы...
К любому алкогольному напитку
Я добавляю капельку смолы.

Ну, что ещё? Люблю босые реки...
Люблю у речки погулять босой!
Я приношу с собою чебуреки,
А так же, бутерброды с колбасой.


Смотрю на кур, на выводок утиный,
На масляные пятна на воде...
Какая благодатная картина!
А где же дети? Хрен их знает где...


Рецензии