Поздравление к юбилею техникума

Поздравление к юбилею техникума  на мотив песни
В. Кузьмина «Две звезды» (исполняют преподаватель и студент)

Не коллектив, а звёздное братство
Техникум наш собрал,
Здесь превращает каждый день в праздник
Сказочный персонал.
Мы пожелаем в день юбилея
До новых вершин дойти.
С Вами высоты мы одолеем
И не свернём с пути.

Звёзды все, как в  светлой повести,
Здесь учат нас добру и совести,
И здесь нас ждут всегда открытия
И каждый день несёт события.
 
Но, к сожаленью, годы проходят,
Меняются времена,
Каждый из нас запомнит надолго
Студенческие года.
И вырастая  птенцы улетают:
Много путей земных,
Но навсегда мы в сердце оставим
Звёздные песни их.

В момент проигрыша читается текст.
- Мой дорогой техникум, я знаю, что ты ждёшь меня
- Каждый день я открываю двери и поднимаюсь по ступеням всё выше и выше.
- Спасибо тебе за то, что ты ведёшь нас по  пути познания и удачи!
- С юбилеем, тебя!

Звёзды все, как в светлой повести,
Здесь учат нас добру и совести,
И здесь нас ждут всегда открытия
И каждый день несёт события.


Рецензии