Чего ты стоишь

Случайностей (я верю!) не бывает;
Они все уготованы Судьбой.
Пока она за облаком летает,
С Природою общайся и с собой.

Не вдруг поймешь, чего ты стоишь,
Способен людям комплименты раздавать.
Цветы свои под окнами разводишь,
Врать не умеешь, ржать и поддавать.

Гармония, чутьё высокого накала
Тебе присущи и вперёд ведут –
И как бы Жизнь жестоко не кидала,
В пике не попадёшь, не сдашь редут.

Ты вырулишь! Семью спасёшь и дело,
Которому позволил мозг служить.
Не забывай, пожалуйста, про тело;
Его Гармония нам помогает жить.

26.04.201, Санкт-Петербург


Рецензии