Мечтала Кнопочка о море

Мечтала Кнопочка о море,
О путешествии на острова.
Она совсем нигде ведь не была,
И грусть в её читалась  взоре.

Ни с кем не остаётся Анна:
Она грустит и ничего не  ест.
Читает Кнопочка про Эверест,
А вместо моря есть ведь ванна.

Незнайка фильм купил про море,
А Знайка - чудных рыбок золотых.
В саду полно и яблок наливных,
В кустах шуршат лесные тролли.

А Кнопочка печёт шарлотку,
Малышки принесли кулёк конфет.
Такой чудесный сделали обед.
Но кто же им принёс селёдку?


Рецензии