Я в жизни видел лишь игру

Я в жизни видел лишь игру,
Где ловких правил череда,
Я то порхал, то жил в бреду,
Валютой были лучшие года,
Но я давно не поднимаю ставки,
Не верю больше в чудеса,
Из лунного песка не строю замки,
Фортуны не касаюсь колеса,
И не живу по воле обстоятельств,
Мне мир мещан не интересен,
Не вижу больше обязательств,
Я всё сыграл в банальной пьесе,
Теперь решаю сам, как быть,
Не жду счастливый случай,
Душой бы только не остыть,
Сомненьем разум не замучить,
В одном надеюсь на удачу,
Любовь пошлёт мне Бог,
Взаимность к ней в придачу,
Я без неё в пути продрог...


Рецензии